rus
Нежин
01:58

ТД Нежин, ООО

юридический
г.Киев , ул. Калачевская ,13
фактический
г. Нежин , ул. Шевченко,160
Кочерга Юрий Анатольевич, руководитель департамента закупки,продаж
на Флагма с 14 марта 2016
+380 (99) 929-XX-XX,  +380 (67) 848-XX-XX,  +380 (44) 593-XX-XX,  xxxxx

Деятельность

Нежинский консервный завод (ТМ «Нежин») основан в 1927 году. Это самый известный производитель консервированной плодоовощной продукции со времен бывшего СССР. Частью Fozzy Group Нежинский консервный завод стал в 2000 году.

Сегодня компания состоит из следующих подразделений: консервный завод в г. Нежин Черниговской обл., консервный завод в с. Музыковка Херсонской обл. и торговый дом «Нежин» - эксклюзивный торговый представитель Нежинского консервного завода .

Ассортимент продукции Нежинского консервного завода (НКЗ) насчитывает более 50 позиций, это высококачественная продукция, получившая высокую оценку на мировых дегустационных конкурсах.

Вся продукция ТМ «Нежин» производится только из свежих украинских овощей, выращенных в летний период. Осуществляется строгий контроль всего процесса производства, качества сырья и готового продукта. Предприятие оснащено новым оборудованием из Венгрии, Нидерландов, Германии, Испании, новейшими линиями по переработке сельскохозяйственной продукции. Старинная рецептура и секреты консервирования позволяют создать вкус, который не повторяет ни одна марка.

Традиционно высокое качество плодоовощной консервации ТМ «Нежин» по достоинству оценивает как украинский, так и зарубежный потребитель. Продукция ТМ «Нежин» экспортируется в Белоруссию, Россию, США, Чехию, Германию, Израиль, Прибалтику и Канаду.

Компания образована в 2000 году, численность 200 чел.
просмотров: 227

Регистрация: 14 мар 2016      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×