Нежин

Мешалка ВМШ-125

Мешалка ВМШ-125
Мешалка ВМШ-125
2 800 $/штука
Самардак Юлия Петровна, офис менеджер
на Флагма с 19 августа 2014
Продам

Винодельческая мешалка предназначена для перемешивания сусла и виноматериала с мезгой в открытых емкостях (чанах) вместимостью 5 - 25 м3. Мешалка может также применяться для перемешивания растительного сырья в жидкостях с целью получения экстрактов, используемых при приготовлении ароматизированных вин и для перемешивания при производстве напитков и купажных виноматериалов с добавлением вакуум-сусла или сиропов.
Для винзаводов, выпускающих красные вина, ПКФ "Техно-Т" разработана и успешно прошла испытания мешалка ВМШ-125. В новой мешалке, по сравнению с ранее используемой, увеличен диаметр до 250 мм и четыре патрубка заменены открытыми окнами, что позволило не только увеличить подачу до 125 м3, но и использовать ее для перемешивания мезги с гребнями. Снижение частоты вращения шнека до 720 об./мин., способствует повышению качества виноматериала за счет снижения образования взвесей. Такой гидродинамический режим перемешивания также способствует переходу фенольных веществ из твердых частей мезги в вино, что в конечном итоге придает винам их неповторимые индивидуальные вкусовые тона.
Крепление мешалки - на шарнирной подвеске.
Изменения конструкции мешалки позволили сократить время разбивки "шапки" до полного перемешивания виноматериала с мезгой в резервуарах вместимостью до 25 м с 6-8 часов до 40 минут. При этом качество виноматериала не ухудшается.
По желанию заказчика мешалка укомплектовывается вместо шнековых перемешивающих устройства лопастными перемешивающими устройствами, предназначенными для приготовления сиропов, напитков, купажных вин с использованием вакуум-сусла.
Мешалка укомплектовывается одной из моделей разбрызгивающего устройства по желанию заказчика. Модель разбрызгивающего устройства выбирается в зависимости от размеров бродильных резервуаров и технологических особенностей производства.

  просмотров: 122
Обновлено: 16 мая 2018, 10:30
Похожие объявления

Реклама
37 грн/шт цена
Палочка-мешалка деревянная (береза), 1000 шт. коробка /мягкая упаковка
Новикова Е.К., ФЛП, Нежин
Мешалки одноразовые для кофе, чая, других напитков
WoodWork-Design, ООО, Чернигов, 65 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×