rus
Нежин
20:06
Переработка мясных, рыбных, птичьих отходов

Переработка мясных, рыбных, птичьих отходов

83 200 $  /штука
Решетицький Вадим Сергеевич, менеджер
на Флагма с 6 апреля 2015
Продам

Продам!!
Предлагаю продукцию Завода Техно-Т, который производит и предлагает для приобретения установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб и других мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение.
Кроме того, Завод Техно-Т (г. Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает барабанные сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных, крови и других жидких и сырых продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час.
Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнэковым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 93%), пресса (обезвоживает от 85%), мельницы 0,4 т/ч или дробилки, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали. Предлагается экстрактор, обезжиривающий и обезкисливающий готовую муку.

Обновлено: 16 декабря 2017, 16:11
    просмотров: 375
Похожие объявления
884 $ /т цена  от 880 $ /шт оптом
Tehno-T, ООО, Нежин
Завод Техно-Т (г. Нижин Украины) производит оборудование для...
Отходы от разделки птицы
Цена не указана
Голофастов Ю.В., ФЛП, Нежин
Предлагаем оборудование для переработки внутренности птицы на кормовую...
Цена не указана
Техно-Т, ЧП, Нежин
Линия для переработки послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины в...
Цена не указана
Нежинский жиркомбинат, ЧАО, Нежин
ПрАО "Нежинский жиркомбинат" предоставляет услуги по давальческой...
Цена не указана
Клищинский консервный завод, ООО, Нежин
Предприятие предоставляет услугу: Принимаем на давальческих условиях...
×
×
×
×
×