Нежин

РМУ, линии переработки рыбных отходов

РМУ, линии переработки рыбных отходов
РМУ, линии переработки рыбных отходов
РМУ, линии переработки рыбных отходов, фото 2
83 200 $/штука
Решетицький Вадим Сергеевич, менеджер
на Флагма с 6 апреля 2015
Продам

Продам!!
Производим установки рыбомучная, жиромучная: УРМ-5 (производительностью от 2 до 5 т сырья/сутки), УРМ-10 (5-10 т/с), УРМ-35 (30-35 т/с), УРМ-60 (до 60 т/с), УРМ-80 (до 80 т/с), УРМ-120 (до 120 т/с) и более (ранее именуемые РМУ, ИВБ, ИЖР). Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки, мясокостной муки и технического рыбьего и другого жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование смонтировано в одной агрегатированной установке, занимающей минимальную площадь для размещения в помещении, автомобиле, судне). Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Возможно оснащение экстрактором для обезжиривания и удаления кислотности мыки; скрубером для удаления запаха. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение.
Кроме того, Завод Техно-Т (г. Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает барабанные сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных, крови и других жидких и сырых продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час.
Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнековым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 93%), фильтр-пресса (обезвоживает от 85%), мельницы 0,4 т/ч или дробилки 1,5 т/ч, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), устанавленных на раму в вертикальном расположении; пресс-брикетировщик и гранулятор . Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали.
Также предлагается циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе.

  просмотров: 235
Обновлено: 16 декабря 2017, 17:11
Похожие объявления

Реклама
884 $/т цена  от 880 $/шт оптом
... и их стабилизацию. Проектируем линии первичной переработки ягод...
Tehno-T, ООО, Нежин
Линия для переработки послеспиртовой зерновой барды, пивной ... Низкие энергетические затраты на переработку барды; 3. Возможность ......
Техно-Т, ЧП, Нежин
83 200 $/шт цена
Производим полную линию качественного производства корма из ...
Техно-Т, ЧП, Нежин
1 грн/шт цена
Производим полную линию качественного производства корма из ...
Tehno-T, ООО, Нежин
1 200 $/шт цена
... и их стабилизацию. Проектируем линии первичной переработки ягод...
Техно-Т, ЧП, Нежин

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×