Нежин

Рыбные отходы – как переработать с прибылью.

Рыбные отходы – как переработать с прибылью.
Рыбные отходы – как переработать с прибылью.
Голофастов Юрий Владимирович, индивидуальный предприниматель
на Флагма с 5 декабря 2006
Продам

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка, продажа и внедрение новых, высокорентабельных технологий для переработки рыбных отходов и получения конкурентоспособной, экологически чистого (без химических добавок) корма. Внедрение апробированных и отработанных технологий происходит без внесения кардинальных и дорогостоящих изменений в структуру и процессы производств. Результатом использования новой технологии будет:
- решение вопроса с утилизацией своих рыбных отходов;
- возможность платной переработки отходов соседних предприятий;
- получение кормового продукта (рыбной муки или рыбной протеиновой смеси);
- продажа готового кормового продукта конечным потребителям;
- снижением себестоимости переработки по сравнению со старыми, советскими установками.
В основе предлагаемых технологий лежит переработка любых видов рыбных отходов без применения пара, а также небольшая потребность в растительных компонентах, по сравнению с обычными экструдерами.
Существенным преимуществом метода является возможность монтажа данной установки в небольшом помещении, нет нужды в канализации, в парогенераторе, в воздухоочистке и холодильном оборудовании.
Предлагаемая технология являются результатом практических испытаний на разных рыбных отходах и определению оптимального размера установки с максимальной производительностью.
Преследовалась цель скорейшего и с минимальными затратами решение проблемы с рыбными отходами при производстве рыбной продукции, производство экологически чистого кормового продукта (рыбной муки или рыбной протеиновой смеси) при снижении себестоимости.
В настоящий момент разработка завершена окончательно, хотя могут вносится некоторые конструктивные изменения, которые улучшают работу или облегчают обслуживание данной установки.
Более подробная информация высылается по запросу (предварительно сообщайте свои контактные данные, количество рыбных отходов для переработки в сутки, вид рыбных отходов).

  просмотров: 738
Обновлено: 21 сентября 2018, 15:20
Похожие объявления

Реклама
рыбные отходы
... компактную установку для переработки рыбных отходов на протеиновую смесь. Не ... необходимо 50 % от массы рыбных отходов! Более...
Голофастов Ю.В., ФЛП, Нежин
83 200 $/шт цена
... технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб...
Техно-Т, ЧП, Нежин
... технологию переработки рыбы и рыбных отходов на кормовую смесь с ...
Голофастов Ю.В., ФЛП, Нежин
83 200 $/шт цена
... предназначены для производства кормовой рыбной муки, мясокостной...
Техно-Т, ЧП, Нежин
оборудование для рыбных отходов продам
... для переработки рыбных отходов на кормовую добавку. Принцип работы: рыбные отходы перемешиваются ... нужно на 1 кг отходов от 5...
Голофастов Ю.В., ФЛП, Нежин

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×