rus
Нежин
13:52
1/3
Твердотопливная сушилка, щепорез, брикетировщик!
Твердотопливная сушилка, щепорез, брикетировщик! - фото 1 Твердотопливная сушилка, щепорез, брикетировщик! - фото 2 Твердотопливная сушилка, щепорез, брикетировщик! - фото 3

Твердотопливная сушилка, щепорез, брикетировщик!

2 080 $  /штука
Решетицький Вадим Сергеевич, менеджер
на Флагма с 6 апреля 2015
Продам

Завод производит линию обезвоживания и сушки послеспиртовой барды, пивной дробины, деревянной щепы, тырсы, торфа, жома, отрубей, тёртых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных субпродуктов и отходов рыбы, птиц, КРС и других жидких и сырых отходов производств и продуктов и подобного сырья, на пару и с теплогенератором на твёрдом топливе. Производительность по готовому продукту составляет от 200 до 1000 кг/час.
Сушильная линия состоит: Теплогенератор (500 – 1000 кВт); Комплект смеситель - искрогаситель (удаляет искру на 100%, золу на 70%); Сушильная установка ТГС-1; Пневмотранспорт; Бункер - дозатор для сырья; Пульт управления. Линия обезвоживания состоит из: сепаратора (обезвоживает от 95%), пресса барды (обезвоживает от 85 до 55%), бункера с шнековым или скребковым дозатором. Линии могут оснащаться: мельницей 0,4 т/ч или дробилкой 1.5 тн, охлаждающим пневмотранспортом, кормоприготовительным комплексом (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), прессом-гранулятором (2-11 т/час), прессом - брикетировщиком до 1,2 тн/час. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали.

Благодаря конструкторско-производственной базе, принятию сложных технологических решений, уже на протяжении более 14 лет мы имеем возможность реализации индивидуальных и специальных проектов любого уровня сложности. Предприятие завоевало доверие многих компаний, организаций и частных лиц. Индивидуальный подход к каждому клиенту и проекту, сочетание проектирования и собственного производства обеспечивает возможность замкнуть весь цикл по реализации практически любой идеи – от проектной разработки и дизайна, технологической документации, до изготовления узлов, сборки и монтажа на месте готового изделия или конструкции.

Обновлено: 16 декабря 2017, 16:11
    просмотров: 462
Похожие объявления
1 $ /шт цена
Tehno-T, ООО, Нежин
Циклонна сушарка- четирьохконтурна аеродинамічна, для сушки сирих (60%...
35 000 $ /шт цена
Техно-Т, ЧП, Нежин
Завод производит и предлагает циклонную сушилку четырёхконтурную...
1 $ /шт цена
Tehno-T, ООО, Нежин
Завод Техно-Т (г. Нижин Черниговськой области Украины) производит...
3 430 $ /шт цена
Техно-Т, ЧП, Нежин
Продам Завод Техно-Т (г. Нежин Черниговськой области Украины)...
1 $ /шт цена
Tehno-T, ООО, Нежин
ПКФ "Техно-Т" (г. Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×