Нежин

Установка насосная марки ВНПБ 32/32

Установка насосная марки ВНПБ 32/32
Установка насосная марки ВНПБ 32/32
8 000 $/штука
Самардак Юлия Петровна, офис менеджер
на Флагма с 19 августа 2014
Продам

Процесс транспортирования мезги, сусла и виноматериалов является одним из основных в технологии виноделия. Способ перекачивания оказывает существенное влияние на качество продукции, поскольку несовершенная насосная техника осуществляет перетирание взвесей сусла, излишнюю аэрацию сусла и виноматериалов обогащает среду металлами.
Институтом винограда и вина "Магарач" впервые в Украине разработана насосная установки для перекачивания мезги, сусла, сока, сока с мякотью, дрожжевых и гущевых осадков, виноматериалов, вин и других жидкотекущих сред. Насосная установка изготавливается как в передвижном, так и в стационарном исполнении.
Установка спроектирована с учетом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Получить подобные результаты позволило применение бесшатунного привода насоса оригинальной конструкции вместо традиционного кривошипно-шатунного.
Клапанная коробка, изготовленная из бронзы, снабжена вставными седлами из нержавеющей стали, имеющими специально спрофилированную поверхность, что позволило практически предотвратить износ клапанов.
Клапанная коробка имеет перепускную линию, позволяющую очищать коробку в случае забивания и уменьшить подачу насоса.
Цилиндр насоса, изготовлен из нержавеющей стали, что практически исключает его износ при перекачивании абразивных сред, в т. ч. содержащих бентонит, диатомит и пр.
Свободное пространство между корпусом насоса и корпусом привода позволяет быстро и качественно заменить сальниковую набивку.
В редукторе привода использована пластичная смазка, вместо жидкой, что исключает подтекание масла и загрязнение помещения. Редуктор по штоку уплотнен специальной манжетой, предотвращающей попадание перекачиваемого продукта в корпус редуктора.
Передняя поворотная тележка установки снабжена тормозным устройством, включающимся и выключающимся автоматически в зависимости от положения ручки, за которую установку перемещают. При стационарном исполнении размещение отверстий под анкерные болты такое же, как и у ПМН-28.
В конструкции установки применены также и другие существенные усовершенствования, ранее в подобных устройствах не применявшиеся.

  просмотров: 42
Обновлено: 16 мая 2018, 10:30
Похожие объявления

Реклама
30 000 грн/шт цена
... «Техно-Т» Украина производит Установки электронасосные марок...
ПТД Техно-Т, ООО, Нежин
1 $/шт цена
... поставляет универсальный мезгонасос – поршневая насосная...
Tehno-T, ООО, Нежин
885 $/шт цена
Продам!! Предлагаю насосные установки марок ВНПБ-32/32 ... и других...
Техно-Т, ЧП, Нежин
900 $/шт цена
Предлагаю насосные установки марок ВНПБ-32/32 ... и других...
Tehno-T, ООО, Нежин
10 $/шт цена
... к центробежным и поршневым насосным установкам : колесо рабочее;...
Техно-Т, ЧП, Нежин

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×